H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

梅策尔德:拜仁缺少像C罗这样的球员

2014-12-31 04:20:31点击:来源: 网络转载 反馈
导读:前德国国脚梅策尔德表示,皇马将是今年欧冠夺冠的热门球队,因为拜仁缺少像C罗这样的球员。拜仁与皇马都被认为是今年夺取欧冠的热门球队,但是梅策尔德认为银河战舰拥有明显的优势。梅策尔德说道:...
梅策尔德:拜仁缺少像C罗这样的球员

前德国国脚梅策尔德表示,皇马将是今年欧冠夺冠的热门球队,因为拜仁缺少像C罗这样的球员。

拜仁与皇马都被认为是今年夺取欧冠的热门球队,但是梅策尔德认为银河战舰拥有明显的优势。梅策尔德说道:“拜仁缺少像C罗那样的球员。如果两支球队在本赛季再次相遇,瓜迪奥拉会看到个人能力的差距。”

上赛季的欧冠半决赛中皇马以总比分5-0横扫拜仁,而在2011-12赛季德甲豪门曾在半决赛中点球击败银河战舰。在16强的淘汰赛中皇马将会再次面对沙尔克04,而拜仁将会遭遇顿涅茨克矿工。

梅策尔德在2010年离开效力了3个赛季的皇马加盟沙尔克04,谈及皇马夺得今年的世俱杯,这名后卫认为银河战舰的表现是壮观的。

(编辑:贾丘弥)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章