H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

德国脚:拜仁目标欧冠决赛 最强对手是皇马切尔西

2015-01-06 20:20:51来源: 网络转载 反馈
导读:
博阿滕H体育讯 北京时间1月6日消息,拜仁慕尼黑队的中后卫杰罗姆-博阿滕在接受采访时表示,拜仁本赛季的目标是欧冠决赛,他相信在瓜迪奥拉的率领球队能做到这一点。杰罗姆-...
博阿滕博阿滕

  H体育讯 北京时间1月6日消息,拜仁慕尼黑队的中后卫杰罗姆-博阿滕在接受采访时表示,拜仁本赛季的目标是欧冠决赛,他相信在瓜迪奥拉的率领球队能做到这一点。

  杰罗姆-博阿滕去年夏天随德国国家队夺得世界杯冠军,不过在他所效力的拜仁却在欧冠半决赛中总比分0比5惨败在皇马脚下。2012年欧冠决赛时,拜仁在自己的主场点球大战输给了切尔西,三年之后欧冠决赛再一次来到德国,博阿滕表示对在德国本土捧杯非常期待。

  博阿滕说:“拜仁的目标当然是欧冠决赛,我们会为此全力以赴。不过这要取决于多方面因素,比如天气和运气。卫冕冠军皇马是最大的竞争对手,同时也不能忽略切尔西和巴萨。”

  拜仁慕尼黑目前在德甲联赛中高居榜首,领先第二名沃尔夫斯堡11分。德甲联赛将于1月30日重燃战火,届时拜仁将做客对阵沃尔夫斯堡。欧冠淘汰赛2月份开始,拜仁16强的对手是顿涅茨克矿工队。(天蓝)



TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章