H体育 新闻> 首页 > 综合 > 排球 > 正文 >

俞觉敏:主攻接应没发挥 何炯:迄今最好一场球

2014-12-17 00:01:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:12月16日晚,上海东浩兰生女排在主场3-2险胜八一克明面业女排。赛后,两队主教练何炯、俞觉敏出席了新闻发布会,并发表了各自的看法。  上海女排主教练何炯:今天的比赛可以说是今年至今为止打得最好的...

  12月16日晚,上海东浩兰生女排在主场3-2险胜八一克明面业女排。赛后,两队主教练何炯、俞觉敏出席了新闻发布会,并发表了各自的看法。

  上海女排主教练何炯:今天的比赛可以说是今年至今为止打得最好的一场,队员们能够很好地贯彻战术意图,确实发挥了团队协作和不放弃的精神。八一是一支实力非常强的队伍,所以赛前我们也要求队员摆平心态,尽最大努力冲击对方。虽然在比赛过程中状态也有起伏,但总体顶住了压力,这点我们还是很满意的。

  八一女排主教练俞觉敏:首先祝贺上海队取得了今天比赛的胜利,她们确实打得很好。我们的队员很努力,但技术发挥起伏太大,整体进攻成功率不高,尤其是主攻和接应的配合没有发挥出来。我们会进行总结,打好以后的比赛。


相关阅读

热点话题

热点文章