H体育 新闻> 首页 > 综合 > 排球 > 正文 >

张洛:我们打了两局好球 输了比赛有些遗憾吧!

2014-12-17 00:01:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:2014年12月16日晚,361°中国女子排球联赛(2014-2015)第十二轮第六十八场比赛在浙江主场结束,浙江女排胜北京女排。赛后双方主教练对本场比赛进行了点评。  浙江女排主教练吴胜:队伍在...

  2014年12月16日晚,361°中国女子排球联赛(2014-2015)第十二轮第六十八场比赛在浙江主场结束,浙江女排胜北京女排。赛后双方主教练对本场比赛进行了点评。

  浙江女排主教练吴胜:队伍在开局阶段没有把我们的特点打出来,随着比赛的深入,我们逐渐找到了状态。总体来说,我还是对队员的表现表示满意,希望队员们能保持好状态。

  北京女排主教练张洛:我们打了两局的好球,后面三局发挥有起伏,输了比赛总体来说有些遗憾吧。


TAGS:张洛 女排

相关阅读

热点话题

热点文章