H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:基宁咸vs布里斯托尔城

2015-01-06 18:01:30来源: 网络转载 反馈
导读:基宁咸 VS 布里斯托尔城1月7日,本周三凌晨,英锦赛准决赛准时打响。其中一场比赛,来自两支英甲球队之间的较量。吉林汉姆坐镇主场迎来布里斯托尔城的挑战。双方多次在杯赛及联赛上较量,最近10战中,布里斯...

基宁咸 VS 布里斯托尔城

1月7日,本周三凌晨,英锦赛准决赛准时打响。其中一场比赛,来自两支英甲球队之间的较量。吉林汉姆坐镇主场迎来布里斯托尔城的挑战。双方多次在杯赛及联赛上较量,最近10战中,布里斯托尔取得6胜2平2负的战绩稍稍占优,而近几年的比赛上,布里斯托尔均在客场胜出,双方在联赛积分上亦有一定差距,布里斯托尔目前排名联赛第2,录得14胜6平3负,而对手吉林汉姆则只有6胜7平11负濒临降级。

本场亚盘方面,主队开出受让半球盘中高水。盘口至今变化不大。而欧赔方面,则开出4 3.5 1.8的赔率组合。英锦赛进入到准决赛的阶段,球队意志是毋庸置疑的。但是准决赛将进行2个回合的角逐。吉林汉姆虽然占据主场,但是优势不大,尤其上轮比赛作客不敌维尔港体力损耗较大,主场以稳守为主。而布里斯托尔进攻强劲,有望打开对手大门取得优势。

推荐:布里斯托尔城

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章