H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:切沃VS拖连奴

2015-01-06 18:02:16来源: 网络转载 反馈
导读:切沃 VS 拖连奴切沃上轮意甲做客1-0击败状态低迷的维罗纳,近6轮联赛3胜2平1负,期间仅负于国际米兰,近7轮联赛仅有1场败仗,正处于本赛季最为稳定的发展时期;切沃目前意甲排名第16,领先降级区4分...

切沃 VS 拖连奴

切沃上轮意甲做客1-0击败状态低迷的维罗纳,近6轮联赛3胜2平1负,期间仅负于国际米兰,近7轮联赛仅有1场败仗,正处于本赛季最为稳定的发展时期;切沃目前意甲排名第16,领先降级区4分。客队拖连奴上轮意甲主场2-1击败联赛前六球队热那亚,近3轮联赛1胜2平,势头略有回暖;拖连奴目前联赛排名第14,只领先切沃1分。两支球队上赛季联赛的两回合交锋,切沃主客场被拖连奴双杀,近4次对阵1平3负,对战明显处于下风。

本场亚盘方面,让球盘初盘普遍以拖连奴客让平手盘中低水开盘,并伴随轻微的客让倾向;亚盘大小球从初盘2.25球超高水降盘至2球中高水。以切沃目前稳定的走势来看,本轮主场面对状态并不在最佳水准的拖连奴,盘口仍显弱势,恐不乐观。本场小球基本面深刻,大小球盘口收紧的情况下,大球仍值一搏。

推荐:大球


本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章