H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:AC米兰VS萨索洛

2015-01-06 18:02:40来源: 网络转载 反馈
导读:AC米兰 VS 萨索洛AC米兰上轮意甲0-0逼平联赛二当家罗马,近两轮联赛面对那不勒斯和罗马两支豪强队伍取得1胜1平的优异战绩,而在不久前的无关痛痒的热身比赛中还一度击败巨星如云的皇家马德里,终止对手...

AC米兰 VS 萨索洛

AC米兰上轮意甲0-0逼平联赛二当家罗马,近两轮联赛面对那不勒斯和罗马两支豪强队伍取得1胜1平的优异战绩,而在不久前的无关痛痒的热身比赛中还一度击败巨星如云的皇家马德里,终止对手22连胜的恐怖记录,并不乏骄傲的资本;米兰目前联赛排名第7,落后第3名的拉齐奥两分,具备一定竞争希望。客队萨索洛上轮意甲主场在比赛补时丢球,被升班马切塞纳逼成1-1平手,近10轮联赛4胜5平1负,期间连续战平意甲双雄尤文图斯和罗马,表现出色;萨索洛目前联赛排名第12,高出降级区8分,形势稳定。两支球队上赛季联赛的两回合交锋,AC米兰1胜1负,一度做客3-4负于萨索洛。

本场亚盘方面,让球盘初盘最高以米兰主让一球高水开市,当前上盘水位高企,并隐隐出现了降盘的信号;亚盘大小球则普遍以2.5球中低水开盘。近期在与强队的交手中取得优良战绩的AC米兰,本轮面对联赛中游球队,让盘并不坚定,并有跌盘的很大可能,始终难以令人放心。

推荐:萨索洛


本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章