H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:爱华顿vs韦斯咸

2015-01-06 18:02:38来源: 网络转载 反馈
导读:爱华顿 VS 韦斯咸明天凌晨,英格兰足总盃第三圈继续展开争夺,其中爱华顿将坐镇葛迪逊公园球场迎来韦斯咸的挑战。爱华顿近10场战绩2胜1平7负进9球失15球,表现较差;主场爱华顿近10场战绩5胜2平3负...

爱华顿 VS 韦斯咸

明天凌晨,英格兰足总盃第三圈继续展开争夺,其中爱华顿将坐镇葛迪逊公园球场迎来韦斯咸的挑战。爱华顿近10场战绩2胜1平7负进9球失15球,表现较差;主场爱华顿近10场战绩5胜2平3负进18球失9球,表现较好。客队西汉姆近10场战绩4胜3平3负进12球失10球,表现较一般;客场韦斯咸近10场战绩3胜3平4负进15球失16球,表现比较一般。双方近6次交战,爱华顿5胜1平0负。

本场比赛,双方的基本面显然主队爱华顿占优,状态上差距不大,但对战往绩一边倒,综合优势主队爱华顿算的上是理论的受注热门。欧洲赔率主胜主流基本在2.0x左右,澳门欧洲赔率主胜1.85,表面上强势对主队稍微看好。即时欧洲赔率平均值对比初盘,变化较大,未能维持着初始的判断,由于未到受注高峰,需要根据后市变化做出更准确的判断,但目前为止,欧洲公司大幅降低客胜平局赔率,客队被后市强势看好,即使实力占优,客队值得一搏。

推荐:韦斯咸

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章