H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:恩波利vs维罗纳

2015-01-06 18:03:03来源: 网络转载 反馈
导读:恩波利 VS 维罗纳经过短暂的休息之后,意甲重新开赛。在这一轮恩波利将对阵维罗纳。维罗纳这支球队很有意思,他们基本上都是靠老球员守住自己的甲级的位置,而且上赛季他们的排名还不错,像托尼这样的球队还在意...

恩波利 VS 维罗纳

经过短暂的休息之后,意甲重新开赛。在这一轮恩波利将对阵维罗纳。维罗纳这支球队很有意思,他们基本上都是靠老球员守住自己的甲级的位置,而且上赛季他们的排名还不错,像托尼这样的球队还在意甲发挥余热,不知道意甲年轻人到底应该怎样才能上位。这个赛季维罗纳的情况就要差一些了,目前他们排名在第15位,和降级区也没有太大的差距,还是要小心一些的。

本场比赛的对手恩波利是一支升班马,和维罗纳一样都是17分,而且在最近的比赛中主队的成绩也只是一般。这场比赛罕见地将主队的盘口连续升了三个,从平半一直追到了半一。主队似乎志在必得,作者只能顺应这种形式。这种情况下即便放弃也不要轻易选择下盘。

推荐:恩波利

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章