H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:巴勒莫vs卡利亚里

2015-01-06 18:05:10来源: 网络转载 反馈
导读:巴勒莫 VS 卡利亚里巴勒莫是本赛季意甲的升班马。这支球队以往是意甲的中游球队,这个赛季虽然只是升班马,他们升级之后还是比较强势的,目前排名在中游。巴勒莫之所以能够拿到这样的成绩主要的原因就是主场强势...

巴勒莫 VS 卡利亚里

巴勒莫是本赛季意甲的升班马。这支球队以往是意甲的中游球队,这个赛季虽然只是升班马,他们升级之后还是比较强势的,目前排名在中游。巴勒莫之所以能够拿到这样的成绩主要的原因就是主场强势。他们在前面的赛程中拿到了4胜3平和1负的主场成绩,这个成绩甚至可以和那不勒斯以及拉齐奥这样的强队相提并论。

巴勒莫主场成绩好,而卡利亚里的客场成绩却并不差,他们现在的成绩是2胜3平和3负,能够排名在第10位,而他们总体排名是在降级区内的。这可以算是一个另类了。这场比赛的盘口是主让半球,这场比赛之前卡利亚里的客场表现还算不错,能够给出这样的深盘对于主队有利,这场比赛可以信任上盘。

推荐:巴勒莫

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章