H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:帕尔马vs费伦天拿

2015-01-06 18:05:09来源: 网络转载 反馈
导读:帕尔马 VS 费伦天拿费伦天拿这个赛季最初的一段时间打得很糟糕。以他们的实力看,并不算差,但一度在后半区徘徊,只是最近一段时间才打出了自信。而且费伦天拿这支球队客场最近比主场打得好多了,他们是4胜1负...

帕尔马 VS 费伦天拿

费伦天拿这个赛季最初的一段时间打得很糟糕。以他们的实力看,并不算差,但一度在后半区徘徊,只是最近一段时间才打出了自信。而且费伦天拿这支球队客场最近比主场打得好多了,他们是4胜1负,唯一的一场输球的比赛还是很久之前的事情了。在最近对阵切塞纳是4比1大胜,对阵卡利亚里是4比0大胜,有些无敌的感觉。

主队的成绩就要差很多了。至今为止,帕尔马只有2场比赛拿到胜利。这支球队以往好歹算是意甲七姐妹之一,现在竟然要沦落到降级区,谁也没法想象。这场比赛开出的盘口是客让半球,客队的获胜水位在直线下滑,上盘可取。

推荐:费伦天拿

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章