H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:热拿亚vs亚特兰大

2015-01-06 18:05:07来源: 网络转载 反馈
导读:热拿亚 VS 亚特兰大热拿亚目前在意甲联赛排名在第5位,他们的成绩是7胜5平和4负,其中在主场他们近期战胜了米兰,战平巴勒莫。不过最近两场比赛热拿亚输球了。总体看,热拿亚这支球队属于那种比较强势的球队...

热拿亚 VS 亚特兰大

热拿亚目前在意甲联赛排名在第5位,他们的成绩是7胜5平和4负,其中在主场他们近期战胜了米兰,战平巴勒莫。不过最近两场比赛热拿亚输球了。总体看,热拿亚这支球队属于那种比较强势的球队,对阵弱队基本上是可以拿到三分的。再看客队,他们的积分只有15分,是一个保级的弱旅,在客场他们近期只有3平2负的成绩。

这场比赛开出的盘口是主让半球。双方近期的对阵,热拿亚在主场基本上就是让半球左右的盘口,这场比赛之前的态势对主队有利,这个半球盘也算是正常的。只是这场比赛的主胜欧赔水位目前在直线上升,以双方的状态看,这个调整对主队相当不利。由于客队的实力有限,这场球还是应该选择主队。但不可投资过多。

推荐:热拿亚

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章