H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

盘口分析:切尔达vs毕尔包

2015-01-06 18:05:14来源: 网络转载 反馈
导读:切尔达 VS 毕尔包1月6日,西班牙国王杯迎来第6圈的赛事。其中一场来自西甲两支球队的对决,分别是主场的塞尔塔迎战毕尔包。目前毕尔包状态堪忧,上轮联赛作客不敌拉科鲁尼亚惨得连败,如今以5胜4平8负的战...

切尔达 VS 毕尔包

1月6日,西班牙国王杯迎来第6圈的赛事。其中一场来自西甲两支球队的对决,分别是主场的塞尔塔迎战毕尔包。目前毕尔包状态堪忧,上轮联赛作客不敌拉科鲁尼亚惨得连败,如今以5胜4平8负的战绩排名联赛第11位,相比之下塞尔塔并不好太多,取得5胜5平7负的战绩排名联赛第9,最近6轮联赛连败。而双方也曾经多次较量,最近10场中毕尔包以4胜4平2负的战绩稍稍领先。

本场亚盘方面,主队开出平手盘中水。盘口从平板盘下滑,如此变动对主队取胜不利。而欧赔方面,则开出232的赔率组合,赔率比盘口更看好主胜,但是负赔受到下压,意图并不明朗。但笔者认为,平半盘作为此役较为容易受注的盘口,公司明显担心下盘赔付危机继而降盘,而客队形象看好,容易受热,但平手盘搏客胜受注减少,对赔付相对有利。因此亚盘意图应属担心客胜为主,因此此役不妨下盘一搏。

推荐:毕尔包

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章