H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 盘口分析 > 正文 >

欧赔分析:马拉加vs莱万特

2015-01-06 18:43:07来源: 网络转载 反馈
导读:马拉加 VS 莱万特1月7日凌晨2点,马拉加和莱万特在西班牙国王杯十六强中相遇,马拉加能否主场拿到胜利?马拉加在2015年首场比赛中输给阿尔梅里亚,在近10场比赛6胜1平3负,排在西甲联赛第7位。马拉...

马拉加 VS 莱万特

1月7日凌晨2点,马拉加和莱万特在西班牙国王杯十六强中相遇,马拉加能否主场拿到胜利?马拉加在2015年首场比赛中输给阿尔梅里亚,在近10场比赛6胜1平3负,排在西甲联赛第7位。马拉加的进攻在西班牙联赛中并不算出色,锋线上并没有大牌球星,进攻更多的是依靠整体发挥。不过在防守中马拉加做得非常不错,这也是他们能够排在上半段的主要原因。对于西班牙国王杯马拉加并不是没有想法,这场比赛马拉加不会懈怠。

莱万特在上轮联赛中输给马竞之后,在西甲积分榜上已经掉到第17位。本赛季莱万特的首要目标是保住西甲资格,对于国王杯莱万特不会有太大的欲望。而且莱万特的阵容厚度不足,在国王杯中他们不会投入太大精力。

12Bet为这场比赛开出了1.11 一球 0.82的亚赔盘口,欧赔方面12Bet开出了1.60 3.70 4.88的标准盘口。实力方面马拉加具有优势,指数方面虽然主队亚盘水位偏高,但是在一球的情况下客队并不缺少追捧,能够达到深盘高水阻止主队筹码的用意。本场比赛推荐马拉加主场拿下莱万特。

推荐:马拉加

本文由H体育特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章