H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月04日推介 英足盃攻略:蓝月「大」起锡周三

2015-01-04 11:42:19点击:来源: 网络转载 反馈
导读:英足盃攻略:蓝月「大」起锡周三
曼城虽然以2胜1和的战绩,完成英超圣诞新年快车期,但过程跌跌撞撞,周日英足盃第3圈主场对英冠的锡周三,就算级数远胜客军,但料轮换下,后防也继续不稳,取入球「大」较「让球...

英足盃攻略:蓝月「大」起锡周三

曼城虽然以2胜1和的战绩,完成英超圣诞新年快车期,但过程跌跌撞撞,周日英足盃第3圈主场对英冠的锡周三,就算级数远胜客军,但料轮换下,后防也继续不稳,取入球「大」较「让球主客和」「主胜」稳阵。
曼城元旦日喜讯频频,先以3:2险胜新特兰,英超全取3分,加上尾场车路士大败予热刺,「蓝月亮」力追至与车仔并列榜首,衞冕机会提升不少;不过阵容甚残的曼城,好歹也要踢毕今场才算完成快车期。蓝月仍有高柏尼及阿古路等伤兵,耶耶托尼料离队参战非国盃,前锋祖维迪刚伤癒,也不会用得太尽。

防线不济料有失球
其实以曼城2线兵级数,也胜过英冠兵锡周三,不过球队后防实在太烂,快车期3战累积失5球,攻力一般的般尼及新特兰也能在曼城主场攻入两球。从盘路上,曼城今仗继续[-2],「大细」中位数则为于3.5球,不过连续两场「主胜」也泡汤,反而入球「大」却顺利开出,今仗续追。
锡周三列英冠中游,快车期战绩也不错,连胜黑池及韦根,前锋纽奥也甚勇;客军佔优之处是上仗赛事在大除夕完成,较曼城多1天休息,不过球队仍有曲基及保斯顿等伤兵,加上今季英联盃也曾与曼城相遇,结果大败0:7,今仗就算难保不败,也可望取得入球当安慰奖。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章