H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月04日推介 英足盃大势:柏度领军水晶宫入球「多」

2015-01-04 12:00:09点击:来源: 网络转载 反馈
导读:英足盃大势:柏度领军水晶宫入球「多」
水晶宫在英超已多战不胜,仍要为护级努力,不过今晚英足盃第3圈赛事有新帅柏度首次领军,士气大振;加上对手不过是英格兰第5级别联赛球队多佛,总入球不会少,捧入球「大」...

英足盃大势:柏度领军水晶宫入球「多」

水晶宫在英超已多战不胜,仍要为护级努力,不过今晚英足盃第3圈赛事有新帅柏度首次领军,士气大振;加上对手不过是英格兰第5级别联赛球队多佛,总入球不会少,捧入球「大」(球赛编号:星期日5;now621、633及660台今日9:00pm直播)。
水晶宫在上周将领队禾诺克辞退后,最终锁定柏度为接任人选,并在上周五与纽卡素达成协议,据悉向后者赔偿350万镑下,令柏度可正式加盟,如无意外会在今仗领军出战多佛。
水晶宫目前仍处英超降班区域,元旦日联赛作客阿士东维拉0:0和局收场,已连续8场比赛不胜。今仗面对实力低几档次的对手,水晶宫势必放胆进攻争胜,避免重赛影响到联赛抢分,众将亦会争取表现取悦新帅;队长积甸拿克要为澳洲出战亚洲盃决赛周,未能候命。
多佛属业余级别联赛,比英乙再低一级,该会成立30多年来亦从未曾跻身第4级别或以上联赛。多佛近期战绩不俗,包括过去两圈英足盃在内,近16场比赛保持不败;然而今仗遇上英超球队,恐难再延续强势。加上多佛近仗能在对手身上取得入球之余,失球方面亦不算太少,今仗迎战水晶宫,大手交易可期。

车路士[-2]照「屈」机
车路士在英超优势已蕩然无存,球队近两场皆失分下,于联赛已被曼城追至同分;然而车仔主场出击始终可靠,今季各项赛事取得12胜1和,今晚英足盃势必在史丹福桥球场找屈福特出气,即使作出球员轮换,仍可望大胜这支英冠球队,照捧车路士[-2]「主胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章