H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月04日推介 西甲攻略:皇苏对强队有一手 巴塞让唔起

2015-01-04 12:01:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:西甲攻略:皇苏对强队有一手 巴塞让唔起
莫耶斯新年第一击,他周日会领皇家苏斯达在主场摆阵,在西甲迎战班霸巴塞隆拿。皇苏在莫帅上任后稳步上扬,包括近4仗主场保持不败,而且皇苏今季对强队甚有心得,所以今仗...

西甲攻略:皇苏对强队有一手 巴塞让唔起

莫耶斯新年第一击,他周日会领皇家苏斯达在主场摆阵,在西甲迎战班霸巴塞隆拿。皇苏在莫帅上任后稳步上扬,包括近4仗主场保持不败,而且皇苏今季对强队甚有心得,所以今仗一于扒冷,博皇苏坐和望赢,冷敲皇苏[+1]「主胜」!(球赛编号:星期日34;now632台明日4:00am直播)

莫耶斯在去年11月中接手皇苏,之后领军7场,在各项赛事取得2胜4和1负的成绩,表现比季初有改善。皇苏近期在主场发挥对办,近4仗主场得3胜1和,包括以2:1击败上季联赛冠军马德里体育会。皇苏儘管排下游,但他们称得上为强队杀手,除曾击败马体会,季初亦曾以4:2力克皇家马德里,主场对前列的华伦西亚都可踢成1:1。
经过歇冬期后,皇苏有后衞米基干沙利斯伤癒复出,墨西哥射手卡路士韦拿及法国中场苏鲁图沙亦可望复出。在莫耶斯上任后,卡路士韦拿已累积4球进账,其复出可增强皇苏攻力。

卡路士韦拿复出领军
巴塞排名第2,无论计牌面,还是近况,都在皇苏之上,但他们最大的隐忧是作客表现反覆。儘管巴塞两连胜,两场合共射入了13球,仅失1球,但这两场皆在鲁营作赛,若只计作客的话,今季各项赛事录得8胜2和2负。如果收窄至联赛的话,巴塞今季8场客场得5胜2和1负,包括被基达菲及马拉加两支中游队伍守和0:0;至于在那5场胜仗中,有3场仅以一球之差胜出。阵容方面,巴塞颇为完整,只有比利时后衞华美伦养伤。

巴塞近5次造访不胜
翻查往绩,原来巴塞近年造访皇苏都是苦战居多。他们近5次作客皇苏都未尝一胜,取得2和3负的劣绩,其中上季更以1:3落败。因此,考虑到皇苏今季对强队的佳绩,以及巴塞作客的表现后,今仗不妨冷敲「主胜」。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章