H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月04日推介 省港盃攻略:港队有信心反胜捧盃

2015-01-04 12:02:08点击:来源: 网络转载 反馈
导读:省港盃攻略:港队有信心反胜捧盃
香港足球代表队今日在旺角场上演的省港盃次回合,为收复首回合落后广东队0:1的失地,赛前恶补进攻,希望藉主场球迷之助反胜对手,重夺失落一年的锦标。(now100、630及...

省港盃攻略:港队有信心反胜捧盃

香港足球代表队今日在旺角场上演的省港盃次回合,为收复首回合落后广东队0:1的失地,赛前恶补进攻,希望藉主场球迷之助反胜对手,重夺失落一年的锦标。(now100、630及632台今日3:00pm直播)
今届港队以老带新,以鞠盈智、麦基、郭建邦及积施利等较多经验的球员,带领黄威、张志勇、曾至孝、陈肇钧及罗港威等新晋港脚出战,上周三在惠州举行的首回合,港队发挥较预期理想,下半场更反客为主,可惜未能把握机会,终被主队卢琳破门奠胜。
翻查近5届往绩,港队主场录得2胜2和1负(见附表),当中全部可以取得入球;港队教练金判坤在过去两日的操练上,特别加强埋门训练,希望能改善入球能力。金帅强调,首回合演出不俗,相信年轻球员有能力接班:「黄威正选披甲,在中场担任串连及突破角色,给对手带来不少威胁,惟仍要提升技术和心态。」

判坤信赖新一代
金帅补充,今届省港盃是港队改革第一步,日后将让年轻球员更多上阵机会,为接棒做好準备。次回合阵容方面,港队将以年轻中坚梁诺恆出任正选,希望改善防守之余,亦能加强进攻,并有信心在主场球迷面前收复失地。
中超广州恒大、广州富力及广东日之泉球员所组成的广东队,教练陈玉良昨午出席赛前记者会时承认,球员或因现时国内联赛处于休战期,只集训了两星期,状态未必太理想;不过,经过首回合的比赛后,球员状态有所提升,相信会有更佳发挥。富力老将吴坪枫踢罢此战便告别球员生涯,陈玉良表示将给他更长上阵时间。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章