H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月05日推介 英足盃攻略︰红军[-2]势炒「乙组温」

2015-01-05 15:42:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:英足盃攻略︰红军[-2]势炒「乙组温」
利物浦周一于英足盃第3圈,作客乙组仔AFC温布顿时料不会强阵,不过论实力仍然高晒,信他们可轻鬆晋级,捧[-2]「客胜」。(球赛编号:星期一6;now621、63...

英足盃攻略︰红军[-2]势炒「乙组温」

利物浦周一于英足盃第3圈,作客乙组仔AFC温布顿时料不会强阵,不过论实力仍然高晒,信他们可轻鬆晋级,捧[-2]「客胜」。(球赛编号:星期一6;now621、633及660台明日3:55am直播)
现于英超排第8位的利物浦,上场虽然于联赛被来访的升班马李斯特城逼和2:2,但近况未算太差,对上5场比赛取得3胜2和,包括于英联盃作客赢英冠1哥般尼茅夫3:1。

温布顿级数太低
周一访目前于英乙排第11位的AFC温布顿,预计领队罗渣士会收起日前宣布于季尾离队的谢拉特,不过这反而加快中场速度,令菲腊比古天奴及拿沙马高域等中前场球员有更好发挥。另外,史卡迪尔及洛夫云将分别刑满及伤癒,可坐镇后防,惟上仗因伤缺阵的前锋巴洛迪利上阵成疑。
AFC温布顿近5场比赛取得4胜1负,状态相当不俗,今场更有中场森美摩亚及「肥猪王」前锋艾坚费华分别病癒及伤癒复出,但缺养伤的后衞积克史密夫及费顿。
然而,他们比利物浦低3个级别,双方在实力上有一段距离,故即使有主场之利亦难望爆冷,必捧利物浦「让球主客和」[-2]「客胜」。
赛制方面,英足盃共分8圈进行,除準决赛及决赛外,若两队打成平手,均需重赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章