H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月05日推介 意甲攻略:捧拉素主W咪「森」多

2015-01-05 15:43:09点击:来源: 网络转载 反馈
导读:意甲攻略:捧拉素主W咪「森」多
周一意甲独脚戏,由上半季演出优异的两支球队拉素与森多利亚交手,前者主场向来踢高一班,而对手在1月又刚有主力离队,歇冬后头炮可望全取3分,主W去马。(球赛编号:星期一4;...

意甲攻略:捧拉素主W咪「森」多

周一意甲独脚戏,由上半季演出优异的两支球队拉素与森多利亚交手,前者主场向来踢高一班,而对手在1月又刚有主力离队,歇冬后头炮可望全取3分,主W去马。(球赛编号:星期一4;无綫网络电视301台明日3:45am直播)
拉素在歇冬前最后一仗作客2:2战和国际米兰,得以保住联赛第3,下半季将继续争取来届欧联入场券。经过半个月休息,所有球队都需要重新调整,免因鬆懈而出现滑落迹象,但「蓝鹰」主场出击仍可看高一线,皆因上半季联赛7战取5胜2负,胜率高达7成,阵中也没有球员在歇冬期间受伤或病倒,艾达臣、施安尼及巴夫希特都是上半季中段累积下来的伤兵,故教练皮奥利可排出理想阵容应战。

森多利亚主力他投
森多利亚在上半季与拉素同得27分,仅因得失球差不及后者与拿玻里,排名第5,而且与祖云达斯同是落败场数最少的球队,16战仅得1负。不过,球队在歇冬后有进攻主力加比亚甸尼投效拿玻里,另一前锋奥卡卡卓卡亦正受AC米兰斟介,离队机会大,信心必受动摇,未必能保持上半季的士气;而且对上3季造访奥林匹高皆败阵而回,今仗还是看好拉素,1.68倍的主W值捧。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章