H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月05日推介 苏超攻略:些路迪「客胜」有转「基」

2015-01-05 15:43:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:苏超攻略:些路迪「客胜」有转「基」
苏超班霸球队些路迪无疑近况平平,幸上仗作客巴特里的联赛因天气问题取消,在快车期喜获额外假期,周一作客基尔马诺克有力反底,「让球主客和」[-1]直取「客胜」。(球赛编...

苏超攻略:些路迪「客胜」有转「基」

苏超班霸球队些路迪无疑近况平平,幸上仗作客巴特里的联赛因天气问题取消,在快车期喜获额外假期,周一作客基尔马诺克有力反底,「让球主客和」[-1]直取「客胜」。(球赛编号:星期一7;亚视本港台明日4:00am直播)
些路迪连续两仗联赛失分,包括前仗作客不敌登地联,榜首位置被鸭巴甸取代;幸好元旦日作客巴特里的联赛因天雨令场地积水而取消,变相让些路迪得享超过一周的休战期,可以重整旗鼓。客军今仗也有好消息,翼锋占士科利斯及后衞丹那耶可望伤癒复出,虽然首席射手史杜基斯续因伤缺阵,但仍有利治格菲斯及约翰古达迪等前锋可分担入球责任,以些路迪近6次作客基军取5胜1和,当中赢波场次全数净胜对手两球或以上,今仗可放心捧「客胜」。

基尔马诺克多伤停
基尔马诺克在快车期连胜咸美顿及圣美伦全取6分,但上仗入球功臣奇治史尼达因冲向观众席庆祝领下第2面黄牌被逐,今仗需要停赛,严重影响主队中场实力,更被领队庄士顿批评是愚蠢行为。主队阵容本已不算充裕,今仗还有中场克林根及戴利韦斯历基等伤兵,而且休息时间远比些路迪少,体力较输蚀,纵有主场之利也不值追捧。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章