H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月06日推介 澳职攻略:西悉受让无惧胜利

2015-01-06 11:22:12点击:来源: 网络转载 反馈
导读:澳职攻略:西悉受让无惧胜利
堂堂亚冠盃冠军,澳职的西悉尼流浪者仍然未尝在联赛开斋,不过喜见近期防守力有改善,往往也能和波抢分,周二主场对新败的墨尔本胜利,博主队不败,「让球」受让平/半取下盘。(球赛编...

澳职攻略:西悉受让无惧胜利

堂堂亚冠盃冠军,澳职的西悉尼流浪者仍然未尝在联赛开斋,不过喜见近期防守力有改善,往往也能和波抢分,周二主场对新败的墨尔本胜利,博主队不败,「让球」受让平/半取下盘。(球赛编号:星期二1;有线64及203台今日4:30pm直播)

胜利作客仅1胜
亚冠盃冠军流浪者,在完成世冠盃之旅后,返回澳职仍未能找到首胜,目前仍陷榜尾,不过球队上仗主场0:0和中岸水手,总算和波抢回1分,而且今仗继续在主场作赛,也省却舟车劳顿之苦,在快车期十分重要。
1月转会市场重开,原本前锋杜米祖历获中超上海申花提出收购,不过交易临时告吹,流浪者总算留住这位首席射手;加上后衞杜普史丹利停赛期满复出,另一前锋马克布历治有望赶及伤癒,纵仍有辛达利比、美巴图等伤兵,主队阵容可算近期最完整。
墨尔本胜利排名次席,不过上仗榜首大战中主场不敌珀斯光辉,被光辉越拉越远;事实胜利近况亦见回落,近4仗只胜弱旅纽卡素喷射机,今季作客联赛也只得1胜,胜率仅两成。
受亚洲盃影响,胜利中场米利根要代表澳洲国家队,短期内都难以归队,伤兵也有丹尼尔佐治夫斯基、迪比亚等,就算首循环以4:1大胜西悉,但今仗作客却让唔起。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章