H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月06日推介 意甲大势:祖记国米开「大」骚

2015-01-06 11:22:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:意甲大势:祖记国米开「大」骚
2015年首轮意甲,周二上演余下9场赛事,压轴由榜首祖云达斯主场迎战国际米兰,这场「意大利国家打吡」看好祖记可全取3分,惟主W太热,不妨敲入球「大」。(球赛编号:星期二1...

意甲大势:祖记国米开「大」骚

2015年首轮意甲,周二上演余下9场赛事,压轴由榜首祖云达斯主场迎战国际米兰,这场「意大利国家打吡」看好祖记可全取3分,惟主W太热,不妨敲入球「大」。(球赛编号:星期二15;无綫网络电视301台明日4:00am直播)
祖云达斯在歇冬前一轮联赛击败卡利亚里,目前于榜首仍有3分领先优势;儘管随后在意超盃战至互射12码下不敌拿玻里,但该场在多哈上演的比赛竞赛意义不大。祖记主场战绩超强,至今已跨两季连续35场意甲主场不败,其间仅3仗和局失分,今仗在首席射手泰维斯等一众中前场主力皆可候命下,胜算甚高之余,入球亦可望不少,可望出现大手交易赛果。
国际米兰在个多月前才由文仙尼回归接手执教,成绩一直平平,歇冬前赛和拉素后,文仙尼所领军的5场联赛仅1胜。文帅改造国米需时,刚由阿仙奴罗致的普多斯基,转会有待处理好所有文件才能落实下,上阵成疑;日本守将长友佑都亦暂时离队出战亚洲盃,人脚实力难敌祖云达斯。

乌甸下盘可抗「马」
周二意甲有早场上演,乌甸尼斯于主场迎战罗马(球赛编号:星期二2;无綫网络电视301台今日7:30pm直播)。乌甸在上半季成绩一般,不过主场战绩尚可,至今8战仅两次被击败。老将迪拿达利在地头表现特别醒神,今季所入8个联赛入球全是在主场取得。这边厢罗马有队长托迪与前锋迪斯度有伤在身,上阵成疑,今仗博乌甸于主场保不败,受让半球/一球捧下盘。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章