H体育 新闻> 首页 > 名报 > 苹果日报 > 正文 >

01月06日推介 英足盃攻略:博拖肥反底扑「槌」

2015-01-06 11:23:15点击:来源: 网络转载 反馈
导读:英足盃攻略:博拖肥反底扑「槌」
如果说韦斯咸在英超有一个剋星,那一定是爱华顿。如果说韦斯咸在英格兰有一处凶地,那应该是葛迪逊公园。周二英足盃第3圈上演英超内战,爱华顿主场迎战韦斯咸,虽然「拖肥糖」录得...

英足盃攻略:博拖肥反底扑「槌」

如果说韦斯咸在英超有一个剋星,那一定是爱华顿。如果说韦斯咸在英格兰有一处凶地,那应该是葛迪逊公园。周二英足盃第3圈上演英超内战,爱华顿主场迎战韦斯咸,虽然「拖肥糖」录得4连败,但韦斯咸的近况亦不好,而且爱华顿近5次交手全胜,所以在主队让平/半之下,宜吼上盘。(球赛编号:星期二13;now621、633及660台明日3:45am直播)
爱华顿最近连输4场,但失波较多的3场都是作客,而其中一场主场败仗只是以0:1不敌史笃城。拖肥糖今季颓势,很大程度在于作客低迷;他们的主场成绩尚算不俗,近8场主场4胜2和2负,两场败仗都是仅负0:1。爱华顿后防伤兵颇多,门将侯活及中坚史东斯养伤,另一名中坚艾卡拉斯停赛,幸菲腊积基尔卡已经复出,可以与上场联赛休息的迪斯甸镇守后防。锋线方面,卢卡古及伊度奥上场都是踢后备,其中后者更没有入替,相信两人养精蓄锐,可在今仗搏杀。

往绩剋死韦斯咸
爱华顿对韦斯咸最大的优势必定是往绩,他们最近14次对「槌仔帮」保持不败,取得10胜4和的佳绩,其中近5次交手都是由爱华顿胜出,包括今季英超首循环赢过2:1。单计主场的话,爱华顿近3次对韦斯咸全胜。韦斯咸状态亦回落,连败于阿仙奴及车路士后,他们上场主场对西布朗都只能踢成1:1。
赛制:赛和的话重赛,重赛再和则加时,若加时再和便互射12码。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章