H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

智甲报料:康塞普森 vs 伊库伊奎

2015-01-04 07:18:24点击:来源: 网络转载 反馈
导读:康塞普森大学 对 伊基克
康塞普森大学靠地利「克」敌
军情
康塞普森大学是其中一支在新赛季委任新帅的球队,前智利国脚后卫富兰迪斯(Ronald Fuentes)终于有机会成为顶级联赛球队的教练。中场米...

康塞普森大学 对 伊基克

康塞普森大学靠地利「克」敌

军情

康塞普森大学是其中一支在新赛季委任新帅的球队,前智利国脚后卫富兰迪斯(Ronald Fuentes)终于有机会成为顶级联赛球队的教练。中场米高列比今仗停赛,而两名新加盟球员沙连拿斯(Hans Salinas)及法拉维利(Lorenzo Faravelli)可望增强中场的实力,预料两人齐齐出任正选,此外,另一后防新将洛高(Sebastian Roco)亦会出战,他的到来是代替离队的恩比利亚尼。

伊基克教练阿哥斯达对于星级前锋韦拿卢保斯与球会续约感到高兴,新加盟前锋马田高美斯(Martin Gomez)从厄瓜多尔的曼达加盟,两人将在锋线上合作。前锋博加度(Cristian Bogado)回巢伊军并有力竞逐正选。无论由谁伙拍韦拿卢保斯,都是代替停赛的法兰西斯高卡斯度。中场新兵皮亚利斯(Cesar Pinares)应会出任正选,为前线提供更多的支援,另外后防新兵奥维度(Cristian Oviedo)可望巩固防线。中场艾斯基尔戴亚斯仍克服疝气问题,是今场唯一的伤兵。

康塞普森大学
停赛:米高列比
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

伊基克
停赛:法兰西斯高卡斯度
上阵成疑:/
受伤/缺阵:艾斯基尔戴亚斯(疝气)

近况

康塞普森大学新帅富兰迪斯今季的目标是带领球队謢级成功,在去年上半年,球队取得不错的成绩,但其后的春季联赛演出则令人失望。球队今季的主场赛事仍只能在康塞普森市外的球场上演,这对球队是一大考验,因为上季的主场战绩令人失望,只比科布雷素及哥比路亚为佳。入球不足亦是另一弱点,平均每场只入约1球,可幸防线较为出色,失球数字稍优于联赛的平均数。

2014年的春季联赛无论在场内或场外,对伊基克来说都是灾难,但之前一年的不俗成绩,令球队应不受降班威胁,主帅阿哥斯达正打造一支可以挑战前列位置的球队,而星级前锋韦拿卢保斯的留效,对争取佳绩打下一支强心针。但伊基克不论在主或客场都要提高得胜率,因为上季总共只取得3场胜仗,其中两场更是在季尾阿哥斯达入主后才取得。

两军在春季联赛表现平平,他们在秋季联赛表现如何将值得留意,我相信两军应可避免降班。康塞普森大学新帅上任三把火,再加上有地利之助,今仗可秤先。

对赛

近年两军在顶级联赛交锋9次,康塞普森大学获得4胜3和。伊基克取得2胜,皆来自2012年,该年是伊基克成绩甚佳的一年,两军最近一次交手以1比1言和。

 

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章