H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

法国杯报料:蒙彼利埃 vs 巴黎圣日门

2015-01-05 07:21:22点击:来源: 网络转载 反馈
导读:蒙彼利埃 对 巴黎圣日耳门
赛制﹕由第一圈至决赛,均以一场过淘汰形式分胜负,每圈若在90分钟内打成平手,则需加时再决胜负(加时分上、下半场,各15分钟)。倘若加时仍未分出胜负,则以互射十二码决胜负。若...

蒙彼利埃 对 巴黎圣日耳门

赛制﹕由第一圈至决赛,均以一场过淘汰形式分胜负,每圈若在90分钟内打成平手,则需加时再决胜负(加时分上、下半场,各15分钟)。倘若加时仍未分出胜负,则以互射十二码决胜负。若高低组别球队对碰,则低组别球队有主场之利。

蒙彼利埃在歇冬前最后一场联赛作客出战巴黎圣日耳门,0比0赛和对手成功取得1分而回,新一年首战两队又碰头,移师蒙彼利埃主场于法足盃再与圣日耳门交锋。蒙彼利埃在上半季表现不过不失,于联赛近6战仅1次落败,球队于盃赛表现亦未如理想,在法联盃于主场遭乙组的阿些斯奥淘汰。阵中伤兵有前锋艾特法拿、守将迪尔尼与门将祖迪伦。

巴黎圣日耳门在上半季大部份时间皆表现不俗,直到12月份前仍保持各项赛事不败之身,惟上月战绩下滑共6场正式比赛仅2次取胜,连积分榜次席位置都不保,被里昂从后赶过。圣日耳门近期作客战绩亦未如理想,最近4战仅1次落败。球队在週二于摩洛哥与国际米兰进行友赛,藉卡比耶的入球以1比0击败对手,盛传会转投该仗对手国米的前锋拿维斯,被指没有依时归队开操,亦没有被列入友赛的大军名单内。中场柏斯托尼受伤缺阵。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章