H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

智甲报料:艾斯潘诺拉 vs 奥达斯

2015-01-05 07:21:32点击:来源: 网络转载 反馈
导读:艾斯宾路拿 对 奥达斯
艾斯宾路拿主胜可「达」
军情
艾斯宾路拿在季前被公认为买入最多好球员的球队,一对新加盟的攻击中场文迪斯及沙治奥卢比斯今仗可望齐齐正选,前线方面,新兵费里拉(Juan Carlo...

艾斯宾路拿 对 奥达斯

艾斯宾路拿主胜可「达」

军情

艾斯宾路拿在季前被公认为买入最多好球员的球队,一对新加盟的攻击中场文迪斯及沙治奥卢比斯今仗可望齐齐正选,前线方面,新兵费里拉(Juan Carlos Ferreyra)将伙拍上季首席射手卡路士沙洛攻坚。中场连尼利马今仗停赛。

奥达斯今场有新加盟的前锋艾利桑度首度披甲,此子被寄厚望能不断取得入球,以协助球队留在甲组。除此之外,球队不会有太多变化,以春季最后一战赢圣马高斯的阵容为核心。

艾斯宾路拿
停赛:连尼利马
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

奥达斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

艾斯宾路拿春季的走势起起伏伏,但最后都能取得参加附加赛的资格。球队的防守在大部份赛季都表现出色,但临近季尾却迅速走样。教练荷西施亚拉今季力图改善,但他改善了前线而非后防,今週与高路高路的友赛,在领先2球下竟被对手连追3球,可见防守力未有特别改进。上季艾斯宾路拿作客赢的场数与主场一样,可见他们是难以预测的。

奥达斯春季尾打出3场不败的强劲走势,当中更大胜圣马高斯及康塞普森大学,2场大胜足以令球队在总排名榜逃出降班区,若球队今季在主帅派利沙统领下能持续好表垷,那便降班无忧了。

我相信艾斯宾路拿可赢得开门红,但奥达斯在派利沙执教下已改进不少,今仗有力给予主队一定的压力。

对赛

艾斯宾路拿自2010年起的交锋中佔尽优势,球队在10次联赛交手及2次盃赛对阵均保持不败,在共12次对赛中更赢了10仗。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章