H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

澳甲报料:珀斯光荣 vs 阿德莱德联

2015-01-05 07:21:44点击:来源: 网络转载 反馈
导读:珀斯光辉 对 阿德莱德联
高手过招和味浓
军情
珀斯光辉未有新增伤停问题,靴斯及尼高斯因伤作壁上观。
阿德莱德联喜迎后卫泰历艾列治及保加特刑满复出。卡路斯卡及奥沙麦马历可伤癒回归,加利高域则要征战国际...

珀斯光辉 对 阿德莱德联

高手过招和味浓

军情

珀斯光辉未有新增伤停问题,靴斯及尼高斯因伤作壁上观。

阿德莱德联喜迎后卫泰历艾列治及保加特刑满复出。卡路斯卡及奥沙麦马历可伤癒回归,加利高域则要征战国际赛。

珀斯光辉
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:靴斯(腿筋)、尼高斯(腿筋)


阿德莱德联
停赛:/
上阵成疑:卡路斯卡(鼠蹊)、奥沙麦马历(小腿)
受伤/缺阵:佐敦艾斯(膝部)、法比奥费拉拿(腿筋)、加利高域(国际赛)


近况

珀斯光辉上半季表现勇猛,刚于週中作客以2比1击败墨尔本胜利,今仗力争胜仗以保住「一哥」之位。球队今季6战主场全数胜出,当然希望延续胜仗。曾在澳足盃决赛败走阿德莱德联1球的光辉,今仗亦以复仇为目标。

阿德莱德联受到数名主力缺阵的影响,上仗主场1比3不敌威灵顿凤凰。泰历艾列治及保加特的回归可望加强防守,而卡路斯卡及奥沙麦马历或会复出下,可以令阿军回复以往进攻的踢法。

阿德莱德联今季两次主场打败榜首的珀斯光辉,不过今仗有多名主力缺阵下,作客再赢甚有难度。幸而他们有防守硬将复出,可望与少两天休息时间的光辉一较高下。料今场战情紧凑,和局是不二之选。


对赛

阿德莱德联今季主场两度打败珀斯光辉,包括在澳足盃决赛险胜1比0,以及在联赛第3轮净胜2球。阿德莱德联12次作客珀斯,录3胜5和4负。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章