H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

澳甲报料:西悉尼流浪汉 vs 墨尔本胜利

2015-01-06 15:22:31来源: 网络转载 反馈
导读:西悉尼流浪者 对 墨尔本胜利
流浪者势颓难取「胜」仗
军情西悉尼流浪者的巴卡斯足踝受伤加入十字军名单,他将要倦勤数週。
墨尔本胜利的宾卡法拿完成1场停赛令后复出。马夏斯及丹尼尔佐治夫斯基可望伤癒回归。...

西悉尼流浪者 对 墨尔本胜利

流浪者势颓难取「胜」仗

军情

西悉尼流浪者的巴卡斯足踝受伤加入十字军名单,他将要倦勤数週。

墨尔本胜利的宾卡法拿完成1场停赛令后复出。马夏斯及丹尼尔佐治夫斯基可望伤癒回归。但迪比亚仍与脚伤搏斗,米利根要出战国际赛,至于利查要坐波监。

西悉尼流浪者
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:美巴图(膝部)、辛达利比(膊头)、巴卡斯(足踝)

墨尔本胜利
停赛:利查( 1场)
上阵成疑:马夏斯(髋部)、丹尼尔佐治夫斯基(足踝)
受伤/缺阵:迪比亚(脚部)、米利根(国际赛)

近况

西悉尼流浪者上仗主场闷和中岸水手,今季仍未尝一胜。球队再次浪费机会,未能胜出应赢的赛事,令球会上下及球迷都非常沮丧。他们需要赢波以保持季后赛希望,但先要改善前线攻力,皆因今季11战只入6球。

流浪者今仗遇上联赛最有威胁的攻击队伍墨尔本胜利,后者上仗不敌榜首的珀斯光辉1比2,正努力反弹力图升上「一哥」之位。宾卡法拿的回归可望加强攻力,胜利面对11战劲失16球的流浪者,将有信心撕破对手防线。

流浪者今季主场只入2球,硬撼表现不俗的胜利应难逃一败,捧胜利作客报捷。

对赛

胜利开咧战主场大炒流浪者4比1。胜利3次出征西悉尼,取1胜2负。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章