H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:乌迪内斯 vs 罗马

2015-01-06 15:22:52来源: 网络转载 反馈
导读:乌甸尼斯 对 罗马
乌甸尼斯今季由少帅史查马斯安尼接手领军,暂时而言成绩只属一般,球队在歇冬前联赛作客出战森多利亚,一度反超前下终被对手以2比2逼和,近8场联赛仅一次取胜。老将迪拿达利在今季仍保持不俗...

乌甸尼斯 对 罗马

乌甸尼斯今季由少帅史查马斯安尼接手领军,暂时而言成绩只属一般,球队在歇冬前联赛作客出战森多利亚,一度反超前下终被对手以2比2逼和,近8场联赛仅一次取胜。老将迪拿达利在今季仍保持不俗的入球数字,而他至今所入的8个联赛入球里,全部皆是在主场取得。前锋路尔斯梅利尔、守将艾云皮里斯与杜米斯皆受伤缺阵;中场比斯以及守将希古达斯皆要停赛。

罗马在上轮联于主场进行硬仗,迎战AC米兰互无纪录收场。失分下球队再被榜首祖云达斯稍为甩开,目前又以3分落后予后者。罗马近期作客战绩不俗,过去两场作客比赛皆全取3分。中场沙利乌简、守将李安度卡斯坦、巴沙列堤以及副选门将史高卢比斯基悉数倦勤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章