H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

英足总杯报料:爱华顿 vs 西汉姆联

2015-01-06 15:23:31来源: 网络转载 反馈
导读:爱华顿 对 韦斯咸
爱华顿是英超圣诞新年快车期成绩最差的球队,4战全败,但当中有3仗均是作客赛事,包括元旦日0比2败走侯城一役。领队马天尼斯预计会更换阵容,卢卡古及伊度奥将获重召携手攻坚,但中场占士麦...

爱华顿 对 韦斯咸

爱华顿是英超圣诞新年快车期成绩最差的球队,4战全败,但当中有3仗均是作客赛事,包括元旦日0比2败走侯城一役。领队马天尼斯预计会更换阵容,卢卡古及伊度奥将获重召携手攻坚,但中场占士麦卡菲因腿筋伤缺阵,而中坚艾卡拉斯停赛下,其位置将由伤癒复出的史东斯取代。

韦斯咸在圣诞新年快车期间连续败给2支伦敦劲敌车路士与阿仙奴,而元旦日主场对阵西布朗,亦在领先下遭逼和1比1,走势有下滑迹象。中场高耶迪及桑治因要代表各自的国家队出战非国盃,今仗不会上阵;另一塞内加尔前锋迪亚法沙高亦因背伤铁定缺阵,同时亦可能退出非国盃大军名单;马克卢保及路兰将正选披甲。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章