H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:AC米兰 vs 森索罗

2015-01-06 15:23:31来源: 网络转载 反馈
导读:AC米兰 对 萨斯索罗
AC米兰经过新帅恩沙基近半季领军后,成绩不过不失,歇冬前联赛作客出战罗马赛和0比0保不败而回,接连在拿玻里与罗马两支前列份子身上取分,暂列第7位,与球第3位的拉素仅相差两分,仍...

AC米兰 对 萨斯索罗

AC米兰经过新帅恩沙基近半季领军后,成绩不过不失,歇冬前联赛作客出战罗马赛和0比0保不败而回,接连在拿玻里与罗马两支前列份子身上取分,暂列第7位,与球第3位的拉素仅相差两分,仍有希望争逐前3位置这目标。加盟后入球极少的前锋费兰度托利斯已经离队,被外借往其母会马德里体育会,另一边厢则由马体会借用了翼锋阿利斯奥施斯加盟。阵中伤兵有前锋麦巴耶尼安、中场云坚基尔、守将迪施基利奥、阿尔拉米、阿柏达斯以及阿比迪;加上中场尼祖迪庄以及两名后防保罗艾美路与麦萨斯皆要停赛,阵容残缺。

萨斯索罗在上半季亦有令人意外的演出,一度保持连续8场意甲赛事不败,刷新了球会纪录。球队在歇冬前状态稍有回落,上仗在主场迎战切塞纳,战至补时阶段失守1比1和局收场,连续3场联赛未能取胜。守将文费甸尼以及门将柏高奴仍在养伤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章