H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:切禾 vs 都灵

2015-01-06 15:24:01来源: 网络转载 反馈
导读:基尔禾 对 拖连奴
基尔禾季前被视为降班热门之一,球队在季初战绩确实欠佳,但到去年11月起有改善,近7场联赛仅尝一败。球队上仗作客出战维罗纳,藉柏路斯治建功以1比0小胜对手。一对守将拉度云洛域以及甘巴...

基尔禾 对 拖连奴

基尔禾季前被视为降班热门之一,球队在季初战绩确实欠佳,但到去年11月起有改善,近7场联赛仅尝一败。球队上仗作客出战维罗纳,藉柏路斯治建功以1比0小胜对手。一对守将拉度云洛域以及甘巴连尼皆受伤缺阵,中场鲁宾保达停赛缺阵。

拖连奴在上季成绩出众并获得欧霸盃参赛资格,但到了今季表现有退步情况,得胜率偏低。球队在歇冬前最后一场联赛回勇,于主场迎战热拿亚藉基历克包办两球以2比1反胜对手,结束连续6场意甲不胜颓势。拖连奴伤兵有前锋拿朗度、中场米赞巴沙与马高宾拿斯悉数倦勤,守将莫拉堤停赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章