H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:祖云达斯 vs 国际米兰

2015-01-06 15:24:00来源: 网络转载 反馈
导读:祖云达斯 对 国际米兰
祖云达斯以榜首姿态进入2015年,球队在歇冬前最后一场联赛作客出战卡利亚里,藉前锋泰维斯在开赛仅3分钟便先开纪录下,终以3比1轻取对手;球队随后于多哈进行意大利超级盃,与拿玻里...

祖云达斯 对 国际米兰

祖云达斯以榜首姿态进入2015年,球队在歇冬前最后一场联赛作客出战卡利亚里,藉前锋泰维斯在开赛仅3分钟便先开纪录下,终以3比1轻取对手;球队随后于多哈进行意大利超级盃,与拿玻里交手战至加时踢成2比2平手,于互射12码落败。祖云达斯在今季仍保持主场不败,于联赛7战6胜1和。中场卡华禾艾沙姆、卢卡马朗尼、守将巴沙利、马田卡沙利斯以及罗姆路苏沙悉数倦勤。

国际米兰在去年11月由文仙尼回归执教,但至今未能将球队于意甲的战绩作出显着改善。球队上仗于主场迎战拉素,半场落后两球下,藉高华锡射入世界波,加上柏拉斯奥于今季联赛首次建功,以2比2逼和对手。在文帅领军下,国米至今进行了5场意甲仅一次取胜。阵中伤兵情况大有改善,守将庄拿芬施些路亦已康复可候命。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章