H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:恩波里 vs 维罗纳

2015-01-06 15:24:44来源: 网络转载 反馈
导读:安玻里 对 维罗纳
安玻里今季重返意甲成绩不俗,歇冬前联赛作客出战费伦天拿以1比1逼和对手,连续4战和局,并保持近6场联赛不败,期间面对拉素与拿玻里等前列份子亦成功取分,表现不俗。中场格兰迪、守将拿列...

安玻里 对 维罗纳

安玻里今季重返意甲成绩不俗,歇冬前联赛作客出战费伦天拿以1比1逼和对手,连续4战和局,并保持近6场联赛不败,期间面对拉素与拿玻里等前列份子亦成功取分,表现不俗。中场格兰迪、守将拿列尼以及柏迪高尼仍在养伤。

维罗纳目前与今仗对手安玻里同得17分,但近期成绩每况愈下。球队上仗在主场迎战基尔禾未能取分,以0比1不敌对手,近5场意甲第4次吃败仗。前锋桑尼图高美斯、中场奥巴迪、保斯高赞高域以及艾度亚伊安列达皆受伤缺阵;后防老将马基斯需要停赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章