H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:热那亚 vs 阿特兰大

2015-01-06 15:24:59来源: 网络转载 反馈
导读:热拿亚 对 阿特兰大
热拿亚在今季战绩不俗,上半季佔大部份时间皆处于积分榜上游位置。然而球队在歇冬前突然演出下滑,先在意盃不敌安玻里,上轮意甲作客拖连奴被对手反胜以1比2见负,遭逢联赛2连败。中场古卡...

热拿亚 对 阿特兰大

热拿亚在今季战绩不俗,上半季佔大部份时间皆处于积分榜上游位置。然而球队在歇冬前突然演出下滑,先在意盃不敌安玻里,上轮意甲作客拖连奴被对手反胜以1比2见负,遭逢联赛2连败。中场古卡、文迪拉哥拿与守将马查斯皆受伤缺阵;中场柏洛迪停赛。

阿特兰大在上半季成绩一般,上轮意甲在主场迎战巴勒莫一度落后至1比3下,藉麦斯摩拉利斯与丹尼斯各建一功以3比3逼和对手。过去3季阵中首席射手丹尼斯,今季火力大减,至今仅得3球进帐。球队防守亦欠稳,最近3场联赛共失8球。前锋罗斯锡迪、中场艾斯迪加列比亚、拉蒙迪与守将达美皆有伤在身未能披甲;中场施加连尼停赛。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章