H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:巴勒莫 vs 卡利亚里

2015-01-06 15:25:57来源: 网络转载 反馈
导读:巴勒莫 对 卡利亚里
巴勒莫今季升班回归意甲,成绩算是令人满意,自去年11月起便未曾在联赛再吃败仗。球队上场意甲作客出战阿特兰大,在半场领先对手3比1的大好形势下,易边后连失两球遭逼和,但仍延续至8场...

巴勒莫 对 卡利亚里

巴勒莫今季升班回归意甲,成绩算是令人满意,自去年11月起便未曾在联赛再吃败仗。球队上场意甲作客出战阿特兰大,在半场领先对手3比1的大好形势下,易边后连失两球遭逼和,但仍延续至8场联赛不败。守将达比拿受伤缺阵。

卡利亚里成绩则每况愈下,球队在歇冬前最后一场联赛于主场迎战祖云达斯,虽有不俗表现但仍以吃败仗收场,以1比3不敌对手,已连续8场联赛未能取胜,教练施文亦在歇冬期间被辞退,由前意大利国脚苏拿接任。前锋马高沙奥、守将施巴斯坦艾历臣以及门将哥隆比仍在养伤。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章