H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:帕尔马 vs 费伦天拿

2015-01-06 15:26:08来源: 网络转载 反馈
导读:帕尔马 对 费伦天拿
帕尔马在上月进行了球会易手,被俄罗斯与塞浦路斯合资财团收购,但球队在意甲的战绩依然是没有起色。球队在2014年最后一场比赛再以吃败仗收场,造访拿玻里以0比2落败,近6场联赛仅取得...

帕尔马 对 费伦天拿

帕尔马在上月进行了球会易手,被俄罗斯与塞浦路斯合资财团收购,但球队在意甲的战绩依然是没有起色。球队在2014年最后一场比赛再以吃败仗收场,造访拿玻里以0比2落败,近6场联赛仅取得1分下,继续位列榜末,形势已相当险峻。前锋比亚比安尼、基素尔、马森姆高达以及中场基斯度布佐基拉皆受伤缺阵,中场加路柏以及后防辛达高斯双双停赛。

费伦天拿在上半季战绩不过不失,球队要兼顾意甲以及欧霸盃赛事,发挥稍欠稳定。费伦在歇冬前联赛于主场迎战安玻里,于半场领先下最终被对手以1比1逼和,总算保持连续5场联赛不败。前锋侯马、基奥斯比罗斯、中场贝拿迪斯治与门将路柏泰利仍在养伤;中场保查华利路停赛缺阵。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章