H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 前线报料 > 正文 >

意甲报料:切塞纳 vs 拿玻里

2015-01-06 15:28:38来源: 网络转载 反馈
导读:切塞纳 对 拿玻里
切塞纳在今季升班意甲,首战取得好开始旗开得胜后,便一直未能再尝胜绩。球队在上仗作客出战萨斯索罗有惊无险保住1分,藉薛伊度亚度在补时阶段建功,以1比1逼和对手,仍难避免连续第15场联...

切塞纳 对 拿玻里

切塞纳在今季升班意甲,首战取得好开始旗开得胜后,便一直未能再尝胜绩。球队在上仗作客出战萨斯索罗有惊无险保住1分,藉薛伊度亚度在补时阶段建功,以1比1逼和对手,仍难避免连续第15场联赛无法取胜。前锋马里隆高、守将兰锡迪以及加比尔比利高皆受伤缺阵,阵中首席射手迪费尔需要停赛。

拿玻里在歇冬前频频失分,自去年11月尾起一度连续4场联赛未能取胜后,到歇冬前最后一场意甲总算全取3分,主场迎战榜末帕尔马以2比0击败对手,脚风甚顺的杜云沙柏达在该仗又建一功。拿玻里在完成去年联赛赛事后,远赴多哈进行今届意大利超级盃赛事,与祖云达斯碰头战至加时下踢成2比2平手,于互射12码击败对手夺冠。拿玻里伤兵有前锋米捷、中场恩斯治尼以及守将辛尼加,不过从森多利亚签入加比亚甸尼。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章