H体育 新闻> 首页 > 综合 > 其他 > 正文 >

2015体坛萌娃盘点:伏明霞女儿跳水 邹市明儿子打倒父亲

2015-01-01 18:00:57点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月1日报道 2015年到来,体坛的新生力量中谁会成为体育迷的新宠呢?回顾过去两年的时间里,体坛明星的下一代萌娃似乎集体在公众面前亮相,姚明和叶莉的女儿姚沁蕾、田亮女儿田雨橙(森碟)、杨...

    H体育1月1日报道 2015年到来,体坛的新生力量中谁会成为体育迷的新宠呢?回顾过去两年的时间里,体坛明星的下一代萌娃似乎集体在公众面前亮相,姚明和叶莉的女儿姚沁蕾、田亮女儿田雨橙(森碟)、杨威儿子杨文昌(杨阳洋)、李小鹏的女儿李馨琪(奥莉)都成为了“国民萌娃”的代表,而今年会有谁突围而出呢?下面让我们来看看。

2015体坛萌娃盘点:伏明霞女儿跳水 邹市明儿子打倒父亲
邹市明儿子邹明轩

    邹市明奥运会拳击冠军,但是连儿子邹明轩也“打不过”。父亲总是和儿子抱团在一起,每次邹市明喊儿子来打拳,儿子都会跑过来和邹市明“对打”,不管是不是能打到父亲,只有儿子挥拳,邹市明都会惨叫倒地。邹市明甚至给儿子买来缩小版的离心球供儿子练习。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章