H体育 新闻> 首页 > NBA > NBA诸强 > 正文 >

阿杜14分创赛季得分新低 低迷状态惨当库里配角

2015-01-06 14:20:54来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,俄克拉荷马雷霆队和金州勇士队本寄望是一场对攻大战,凯文-杜兰特进攻当中表现相当低迷,雷霆91-117惨败于金州勇士队,杜兰特16投3中罚球11罚7中得到个人赛季最低的14分10篮...

  北京时间1月6日,俄克拉荷马雷霆队和金州勇士队本寄望是一场对攻大战,凯文-杜兰特进攻当中表现相当低迷,雷霆91-117惨败于金州勇士队,杜兰特16投3中罚球11罚7中得到个人赛季最低的14分10篮板3次助攻,在得分PK上阿杜完败于库里和汤普森。

  杜兰特复出之后的两场比赛连砍34分和44分,并且在刚当选上周西部周最佳球员,今天比赛里手感一般,开场阶段前七次出手全部不中,直到第二节打了4分27秒时,杜兰特才接到安东尼-莫罗传球中投得分,这是杜兰特本场比赛首次运动战得分,随后阿杜再上篮得分,4分这是杜兰特上半场运动战所有得分。上半场当中,杜兰特11投2中,依靠罚球得到7分,一共拿下11分,雷霆落后勇士20分之多。

  杜兰特看上去精神不佳,下半场开始之后,勇士汤普森上篮,杜兰特一把抓下汤普森对其犯规。杜兰特用了很多种方式投篮,挡拆跳投、急停跳投、上篮都不中,前9次跳投不中后,阿杜终于在三分线外线出手命中。

  第四节里阿杜状态更低迷,大卫-李对其犯规后,杜兰特两次罚球均不中。最后杜兰特索性没有再上场,今天比赛没有出现预想的杜兰特和库里或者汤普森飙分大战,而是阿杜的低迷,全场14分也创下个人赛季得分新低。

  


TAGS:阿杜 库里

相关阅读

热点话题

热点文章