H体育 新闻> 首页 > NBA > NBA诸强 > 正文 >

6日NBA热点:骑士等3队大交易 绿军兜售格林巴斯

2015-01-06 14:40:40来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5:1.骑士等3队多人大交易骑士尼克斯雷霆达成三方交易,雷霆送出一个首轮受保护的选秀权和兰斯-托马斯,尼克斯送出JR-史密斯和伊曼-香波特...

  北京时间1月6日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5:

  1.骑士等3队多人大交易

  骑士尼克斯雷霆达成三方交易,雷霆送出一个首轮受保护的选秀权和兰斯-托马斯,尼克斯送出JR-史密斯和伊曼-香波特,骑士送出维特斯、科克、阿姆德森和19年次轮选秀权。交易的结果为:雷霆得到维特斯,尼克斯得到19年次轮选秀权、兰斯-托马斯、科克和阿蒙德森,骑士得到JR-史密斯、伊曼-香波特和首轮受保护的选秀权。

  2.绿衫军恐兜售格林巴斯

  据美媒体报道,有消息源称,凯尔特人有可能会兜售格林和巴斯。据悉,包括火箭、骑士等六支球队在内,都将成为上述这两位球员的潜在下家。

  3.尼克斯正兜售海地中锋

  ESPN著名记者马克-斯坦恩在推特上曝料称,消息灵通人士透露,尼克斯队正努力在周四之前交易掉中锋萨缪尔-戴勒姆波特。对骑士队来说,看到了补强内线的曙光。

  4.哈登洛瑞当选12月东西最佳

  NBA官网公布12月份东西部月最佳球员,休斯敦火箭詹姆斯-哈登当选西部月最佳,多伦多猛龙队凯里-洛瑞当选东部月最佳。这是哈登生涯第一次月最佳,也是火箭队自2008年1月的姚明以后第一次有球员获此荣誉。12月哈登场均30.6分,7.1助攻,6篮板。

  5.书豪公开否决科比建议

  林书豪接受采访时对科比先前的“放松言论”给出了回应,他表示自己目前在球场上打球已经很放松,不能变的更放松,否则他的侵略性将会减弱,这等于是直接拒绝了科比的建议。“我真心认为,我现在在比赛的最后时刻非常放松,球场上的笑容比以前多多了,无论是形势好或者不好。我真的已经学会了如何去享受比赛,享受一切。即便这种心态不能去改变比赛,那你仍然可以拥有好的心情。”


TAGS:格林 骑士

相关阅读

热点话题

热点文章