H体育 新闻> 首页 > NBA > NBA诸强 > 正文 >

加索尔首节砍18分破纪录 公牛主帅大赞内线双塔

2015-01-06 15:20:33来源: 网络转载 反馈
导读:(H体育 郑皓天 芝加哥前方报道) 美国中部时间2015年1月5日晚,芝加哥公牛队主场迎战西部暂列第五的休斯顿火箭队。公牛最终以114比105战胜火箭,排名升至东部第二。回顾本场比赛,近来表现神勇...

  (H体育 郑皓天 芝加哥前方报道) 美国中部时间2015年1月5日晚,芝加哥公牛队主场迎战西部暂列第五的休斯顿火箭队。公牛最终以114比105战胜火箭,排名升至东部第二。

  回顾本场比赛,近来表现神勇的公牛队大前锋保罗加索尔继续延续自己出色的状态,全场砍下27分、14个篮板、3次助攻和2次封盖,拿到了本赛季第18次两双。值得一提的是,第一节便有18分入账,打破了本赛季由吉米巴特勒保持的第一节公牛队个人得分纪录,同时,上半场得到20分,也打破了由自己保持的上半场公牛队个人得分纪录。

  赛后,公牛队主教练锡伯杜、中锋乔金-诺阿接受了媒体的采访。当被问及公牛队如何把詹姆斯-哈登限制在罚球线以外时,锡伯杜说:“对我们来说,我觉得是我们队员的高度,这就是有两个2.1米以上球员的价值,总是会有一个在后面守着。米罗蒂奇是我们另一个大个子球员,吉布森也有着2.2米的臂展,所以,我们篮下会保护的很好。今晚有许多地方我们本可以做的更好,不过休斯顿火箭队的确是一只进攻出色的球队。”

  在谈及队友吉米-巴特勒的表现时,乔金-诺阿表示:“吉米是个伟大的球员。我很高兴他能为我们芝加哥公牛队打球。他非常非常自信,同时也很谦虚,他正走在通往成功的路上。只要他在这条路上坚定不移的走下去,它将会成为联盟中一名伟大的球员。”


相关阅读

热点话题

热点文章