H体育 新闻> 首页 > 综合 > 拳击 > 正文 >

武林风导演豪言引风波 投资人悬赏100万验武僧一龙实力

2015-01-03 15:00:30点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月3日报道 近日,国内某知名网站刊登了针对著名搏击节目“武林风”中绰号“武僧”的一龙这位炙手可热的搏击选手进行的采访,可文中武林风总导演...

    H体育1月3日报道 近日,国内某知名网站刊登了针对著名搏击节目“武林风”中绰号“武僧”的一龙这位炙手可热的搏击选手进行的采访,可文中武林风总导演徐广志的一句话却引起了一位国内著名搏击投资人的关注,并引起了一阵不小的风波。

武林风导演豪言引风波 投资人悬赏100万验武僧一龙实力

武僧一龙被悬赏100万验证其实力

    徐广志在有人质疑一龙比赛作假时称:“你们应该非常关注全运会,我跟你说,《武林风》的公正远超过全运会10倍……”言者无意,听者有心。著名搏击赛事投资人徐睿近日表示:如果一龙愿意和全运会散打选手打我愿意出一百万给获胜者。

    徐睿在其微博与微信中对外宣称:“一龙兄弟,我悬赏一百万,请你与全运会的选手打一场,谁赢钱归谁,可以么?仲裁可以请第三方中立机构。我与一龙不曾有缘相识,谁人可以中介其参战,中介佣金三十万。”

    如此巨额的奖金给单场比赛获胜方,在国内搏击界还没有先例,徐睿是认真的还是只是说说而已呢?今日记者针对这个问题采访了搏击赛事投资人徐睿,徐睿明确的表示说:“千真万确。

    武林风在我心目中是个可以作为国内体育娱乐商业化教课书式的成功案例。一龙是一位非常有特色有个性的搏击选手,对普及搏击在大众中的认知度起到过重要作用。站在产业长远发展的角度,一龙拥有一百万奖金的身价只应该是起步而已。如果一龙能够同意与全运会的选手打一场那将为推动搏击在国内的职业化改造起到一定的推动作用。”

    在以往“武林风”的节目中我们已经看到一龙的KO好比是探囊取物一般,但若跳出这档节目与现实中的比赛拳手对打,是否又将是另一局面呢?而这次“武僧”又是否会接受挑战呢?的确令人无比期待!


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章