H体育 新闻> 首页 > 综合 > 拳击 > 正文 >

WWE本周最新战报 新年头炮!NXT伊丹巴洛尔大胜弑神组合

2015-01-04 15:20:30点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月4日报道 北京时间1月3日晚,新年第一期的WWE赛事,NXT联盟的主战赛将会是伊丹英雄和芬·巴洛尔对阵弑神组合的双人赛。最终,伊丹与巴洛尔凭借娴熟的配合,成功击败了弑神...

    H体育1月4日报道 北京时间1月3日晚,新年第一期的WWE赛事,NXT联盟的主战赛将会是伊丹英雄和芬·巴洛尔对阵弑神组合的双人赛。最终,伊丹与巴洛尔凭借娴熟的配合,成功击败了弑神组合,获得了比赛的胜利。

WWE本周最新战报 新年头炮!NXT伊丹巴洛尔大胜弑神组合

双人赛中两大组合捉对厮杀

    比赛一开始,两两捉对厮杀,伊丹和巴洛尔纷纷压制对手,弑神组感觉不对,先是遛下了擂台,巴洛尔先是对上维克多,巴洛尔先是压着维克多打,伊丹进场,继续消耗维克多,一记鞭腿压制失败后,换上巴洛尔,巴洛尔飞踹压制也失败了。巴洛尔不断平掌切,伊丹换进场,一记膝击后压制,没成功。巴洛尔进场,维克多反击,但是被巴洛尔闪出擂台边,跳回擂台时,被维克多一肘打下擂台。

    随后弑神组合的康纳进场,一记backbreaker,压制失败。维克多进场,开始不断消耗巴洛尔,但就是没压制成功。弑神组合不断交接消耗巴洛尔,但就是压制没成功。巴洛尔反击,但是被维克多扑灭,维克多一记翻摔加上一记飞肘,压制失败。康纳进场,送上多记老拳,康纳抓住巴洛尔,巴洛尔挣脱,一记倒挂金钩,双双换手成功,伊丹腿功爆发,一脚飞踢,伊丹压制失败。

    紧接着,伊丹爬上角柱,一记Tornado DDT让康纳磕在边绳上,补上上绳的金刚臂,打退康纳,但是回身吃了伊丹的STO,幸好伊丹弹开了。维克多抓住伊丹,但是被伊丹挣脱,伊丹扛起维克多,看到康纳进场,先是松开维克多给上康纳一脚,巴洛尔补上必杀技Bloody Sunday和双脚飞踩,伊丹对擂台上的维克多spinning kick,压制获胜。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章