H体育 新闻> 首页 > 综合 > 拳击 > 正文 >

2014年拳击界总结:武林风KO王武僧一龙不敌5秒哥

2015-01-06 15:03:05来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 2014年的拳击界有多火爆?最惨烈的被KO结果是怎样?武林风KO王武僧一龙的11秒还不是最快的?5秒哥又是谁呢?我们一同盘点2014年上演的多次KO好戏!2014年拳击界总...

    H体育1月6日报道 2014年的拳击界有多火爆?最惨烈的被KO结果是怎样?武林风KO王武僧一龙的11秒还不是最快的?5秒哥又是谁呢?我们一同盘点2014年上演的多次KO好戏!

2014年拳击界总结:武林风KO王武僧一龙不敌5秒哥
2014年拳击界总结:武林风KO王武僧一龙不敌5秒哥

    2014年拳坛火爆异常,在年初的比赛中张君龙KO对手,直至其昏迷被紧急送往医院;被送进医院的还有刘威的对手,他们才交手5秒,对方便被KO倒地。相较于前面所说的重拳,武僧一龙的一大特点则是快准狠!他仅历时11秒就KO了对手,再创记录。拳坛并不只是男人的天下,女拳手的比赛同样精彩,韩国美女格斗选手宋佳妍与日本选手交战,比赛中的她意外地惨遭KO。现在就让我们来细数,刚过去的2014年都有哪些精彩KO。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章