H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

骑士媒体揭球队两挑战 主帅位无忧维特斯或交易

2015-01-04 16:00:28点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月4日,据克利夫兰当地媒体《老实人报》报道,鉴于最近因骑士战绩不佳,“菜鸟”主帅大卫-布拉特陷入被炒传闻。但经过分析,骑士的主要困境并不归咎于布拉特,因此布拉特的帅位应该暂时无忧。骑士最...

  北京时间1月4日,据克利夫兰当地媒体《老实人报》报道,鉴于最近因骑士战绩不佳,“菜鸟”主帅大卫-布拉特陷入被炒传闻。但经过分析,骑士的主要困境并不归咎于布拉特,因此布拉特的帅位应该暂时无忧。

  骑士最近10场只有5胜5负的战绩,勒布朗-詹姆斯因为背部和膝盖的伤势将要休战一阶段,此外,骑士的内线大将瓦莱乔已经赛季报销。因此,骑士目前有两大挑战:一是让勒布朗恢复并保持健康;二是尽快找到一名合格的内线。有传言称,骑士试图以迪昂-维特斯作为筹码,去交换一名有不错水准的内线球员。

  “骑士队高层相信布拉特此刻被放在了一个很艰难的位置上,很多媒体的怀疑和猜测对布拉特是不公平的。”《老实人报》评论道。

  因此,骑士会给布拉特更多的时间,连詹姆斯也在前不久发声,“这必然是需要时间的。”好在凯瑞-欧文本赛季展现了极好的调整能力和职业风范,承担起了不同的角色——有时候像上赛季一样承担得分重任,有时候恪守组织控卫的本分。

  “我将会为布拉特教练做任何事情,我知道其他球员也将如此。”欧文表示。

  在《老实人报》看来,拿今天的布拉特和当初的斯波尔斯特拉相比也是不公平的。因为,当詹姆斯去热火时,斯波尔斯特拉已经在热火执教了两个赛季,对韦德等热火球员非常了解,何况当时的詹姆斯不到26岁。即便如此,热火也在BIG3组建的第一个赛季状态起伏,并且最终未能拿到总冠军。

  而在欧洲如雷贯耳的布拉特对NBA、乃至对骑士所有球员,都是陌生的。“所以,骑士没有理由在现在更换教练。”


TAGS:骑士 维特

相关阅读

热点话题

热点文章