H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

骑士总经理称不会换帅 詹姆斯休战时间或超两周

2015-01-05 04:00:32点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月5日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队总经理大卫-格里芬表态,球队将继续信任大卫-布拉特,而不是更换主帅。布拉特则透露,勒布朗-詹姆斯并没有明确的复出时间表。骑士队战绩不佳...

  北京时间1月5日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队总经理大卫-格里芬表态,球队将继续信任大卫-布拉特,而不是更换主帅。布拉特则透露,勒布朗-詹姆斯并没有明确的复出时间表。

  骑士队战绩不佳,外界曝出将帅不和的流言。“目前关于球队主帅位置变动的流言实在太荒谬了,”格里芬说道,“总之,布拉特现在是我们主帅,未来也是。”

  格里芬同时承认,球队处于困境之中。“短时间内冲上巅峰有很大难度,”格里芬表示,“我认为队中的每个人都需要保持镇定。”

  谈及詹姆斯,格里芬称LBJ有可能比预期休息更多时间。“球队将在当地时间周三对勒布朗进行评估,他的休战期可能超过两周,也有可能被预期更早恢复。”

  詹姆斯因左膝和背部伤势,已连续3场作壁上观。今日骑士队主场与小牛队赛前,布拉特表示:“关于勒布朗何时复出,目前真的没有明确时间表。老实说,我并不确定他能否在西部之旅中回归。”

  布拉特所指的西部之旅是1月10-17日,骑士队将先后客战勇士队、国王队、太阳队、湖人队和快船队。按照休战两周的计划,詹姆斯有望在1月16日与湖人队一役中复出。根据格里芬和布拉特的说法,届时詹姆斯或错过与科比的对决。

  今日对阵小牛队,詹姆斯并没有来到现场观战。


相关阅读

热点话题

热点文章