H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

铁完又伤!欧文将缺战76人 遭调侃:竟投不过朗多

2015-01-05 05:40:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月5日消息,凯里-欧文近两场疯狂打铁后又伤了。骑士队主场19分不敌小牛队第三节还剩6分41秒,欧文感到背部僵硬提前退场。此役,欧文仅打了两节半,9投2中有6分3助攻入账。骑士队主帅大卫-...

  北京时间1月5日消息,凯里-欧文近两场疯狂打铁后又伤了。

  骑士队主场19分不敌小牛队第三节还剩6分41秒,欧文感到背部僵硬提前退场。此役,欧文仅打了两节半,9投2中有6分3助攻入账。骑士队主帅大卫-布拉特透露,欧文是在上一场对阵黄蜂队下半场撞伤背部的,今日背伤加重。而欧文则表示,这是他职业生涯首次受困背伤。

  在因左膝伤势连续2场作壁上观后,欧文近4场的命中率呈现直线下滑趋势。尤其是进入2015年之后,2场球他的命中率都低于30%。数据显示,近2场欧文36投仅10中,命中率只有27.8%。

  今日欧文对位的是拉简-朗多,一位不太会投篮,但精于传球的控卫。与欧文一样,朗多此役也只投进2球,但他比欧文少出手3次,也就是6投2中。于是一些美国记者在推特上调侃道,“比传球,欧文不及朗多;现在比投篮,欧文还是不及朗多。”朗多此役拿下4分8助攻。自从被交易至达拉斯之后,朗多一共为小牛队打了8场,战绩是6胜2负。

  与朗多的春风得意相比,欧文非常郁闷。除了骑士队状态低迷之外,他又伤了。季前赛是脚踝、之前是膝盖,现在又轮到了后背。再加上詹姆斯处在休战期,可想而知骑士队目前的情况非常糟糕。“现在仍很疼,”赛后欧文谈及背伤时说道。一天后,骑士队将在背靠背第2场客战76人队。

  ESPN著名记者达夫-麦克梅纳明在推特上写道,“从骑士队方面传出的消息,欧文不会随队前去费城,他将留在克利夫兰对背部进行治疗。”也就是说,下场球骑士队只能单巨头出战76人队。


相关阅读

热点话题

热点文章