H体育 新闻> 首页 > NBA > 热火 > 正文 >

一个人战斗!乐福30+10又如何 他重回森林狼老路

2015-01-05 06:00:36点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月5日消息,勒布朗-詹姆斯休战成全了凯文-乐福。此战拥有无限开火权的“爱神”打出了来到克利夫兰后的最佳一役,其中30分刷新赛季个人单场新高。但队友们表现不给力,这让乐福似乎又回到了昔日森...

  北京时间1月5日消息,勒布朗-詹姆斯休战成全了凯文-乐福。此战拥有无限开火权的“爱神”打出了来到克利夫兰后的最佳一役,其中30分刷新赛季个人单场新高。但队友们表现不给力,这让乐福似乎又回到了昔日森林狼队的境地。

  主场19分惨败小牛队,骑士队近5场输了4场。整支球队状态低迷的同时,乐福的表现却越来越好。骑士队随队记者贾森-罗伊德在推特上写道,“这是骑士队近期唯一的好迹象……”进入2015年之后,乐福客战黄蜂队拿下27分,今日得到30分10篮板。也就是说最近2场,“爱神”场均贡献28.5分。

  詹姆斯不在,骑士队的进攻完全倚仗乐福。乐福开场后便展现出良好的竞技状态,他在不到5分钟时间里连砍10分。最精彩一球是德拉维多瓦跳投不中,乐福在诺维茨基头顶连抢2个进攻篮板将球补进。次节在小牛队逐渐拉开分差之时,乐福挺身而出连得5分,包括一记三分。次节8分,上半场乐福1人拿下18分。

  但除了乐福之外,骑士队其他球员的发挥不尽如人意。原本乐福还能指望欧文,但欧文在第三节中段因背部僵硬离场。怎么办?乐福只能独自扛起骑士队。这样的场景“爱神”并不陌生--在森林狼队打球时,他就是一个人在战斗。三节战罢,乐福的得分来到25分。

  末节乐福带领骑士队掀起最后的反扑,他个人第3记三分帮助骑士队将分差缩小至12分并打停小牛队。但在这之后,骑士队彻底沉沦。比赛结束前5分58秒,骑士队提前认输换下乐福。

  30分10篮板,乐福打出本赛季最佳一役,可惜未能帮助骑士队走出泥潭。


相关阅读

热点话题

热点文章